Busfahrt nach Willingen am 08.01.17 geplant

Liebe Wintersportfreunde,

kurzfristig haben wir heute entschieden, dass zumindest für die Alpinen und Snowboarder die Schneemenge im Sauerland ausreichend scheint, so dass eine Busfahrt für alle Wintersportinteressierte am kommenden Sonntag nach Willingen zum Ettelsberg geplant ist.Nach Informationen aus dem Sauerland konnten die Loipen bislang leider noch nicht gespurt werden. Aufgerufen sind allerdings auch die Winterwanderer, mit uns ins Sauerland zu fahren.

– Aktualisierung: Nun also doch, die erste Loipe scheint gespurt! Informationen zur aktuellen Lage auf der Homepage des Skigebiets Willingen – Klick.

Unser Ski-Klub-Telefon ist erreichbar unter der folgenden Telefonnummer: 0160 96568588. Anmeldungen werden ausschl. zu den folgenden Zeiten entgegen genommen:

Donnerstag, 05.01.17 – ab 17.00 Uhr
Freitag, 06.01.17 – 17.00 – 19.00 Uhr
Samstag, 07.01.17 – bis 11.00 Uhr

Samstagmittag erfahrt ihr an dieser Stelle, ob die Busfahrt ins Sauerland stattfinden kann. Nur bei ausreichender Teilnehmerzahl können wir den Bus fahren lassen. Also nicht lange warten, sondern anmelden!

Alle weiteren Informationen zu unseren Fahrten ins Sauerland! – Klick!!