Vorbereitungen zur Skisportreise nach Flirsch ins Skigebiet von St. Anton am Arlberg

Aktuell können Anmeldungen nur noch auf Anfrage angenommen werden.

Natürlich sind Anmeldungen auch weiterhin möglich!

Wegen den tendenziell weiterhin guten Wintersportbedingungen und der damit verbundenen regen Zimmeranfrage in unserem Vertragshaus in Flirsch, können vom Ski-Klub aktuell nur noch Anmeldungen auf Anfrage angenommen werden. Die bislang vorgehaltenen Zimmer können leider nicht mehr länger komplett für den Ski-Klub freigehalten werden. Spätere Leerstände zu Lasten unseres Vertragshauses möchten wir sehr gerne vermeiden. Hierzu bitten wir um Verständnis. Vielen Dank!

Anfragen zur Anmeldungen bitte ausschl. per Mail an stanton17@ski-klub-muenster.de, um eine zeitnahe Bearbeitung und Beantwortung zu gewährleisten.

Anfragen bezüglich Einzelzimmern können nicht mehr berücksichtigt werden. Anfragen für zwei Personen zusammen in einem Doppelzimmer nehmen wir sehr gerne weiterhin entgegen. Wir bemühen uns um eine Zeitnahe Rückmeldung.