Mit dem Ski-Klub Münster ins Zillertal (Österreich)

Schneesportfreunde aufgepasst!

An alle, die im Münsterland wohnen und sich wenigstens einmal in der Saison einen tollen Schnee, schöne Pisten und ein wundervolles Bergpanorama gönnen möchten! Schaut Euch unsere Osterfahrt ins Zillertal nach Vorderlanersbach vom 31. März – 07. April 2018 an.

Die warme Wetterlage sorgt im Sauerland für grüne Pisten und verhindert gute Schneebedingungen. Für das verlässliche Skivergnügen, bieten wir Fahrten in die Alpen nach Österreich an. Unsere Osterfahrt richtet sich speziell an Familien, da sie nur in den Schulferien verreisen können.

Aus diesem Grund hat das Hotel Forelle in Vorderlanersbach noch ein paar Restplätze unserem Kontingent hinzugefügt. Schaut auf unsere Homepage unter http://www.ski-klub-muenster.de – und wenn die Fahrt für Euch in Frage kommt, meldet Euch bei Petra!

Das erwartet Euch: Osterskilauf in Österreich in fünf zusammenhängenden Skigebieten mit insgesamt 196 Pistenkilometer. Der Hintertuxer Gletscher garantiert zudem Schneesicherheit. Hier findet Ihr mit uns Skivergnügen pur! Nette Leute, Skilaufen in Gruppen oder alleine, Ski-Betreuung unserer Kleinsten und Technikfeedback für die Erwachsenen.

Der Flyer liegt hier: Flyer Zillertal 2017_2018

Details zur Reise stehen hier: Osterfahrt ins Zillertal