Jahresmitgliederversammlung am 13.06.18

Bei der gestrigen Jahresmitgliederversammlung wurden die Mitglieder des Vorstands mehrheitlich in ihren Ämtern bestätigt.

Die Fachwarte und Reiseleiter berichteten über die Veranstaltungen der vergangenen Saison und gaben einen Ausblick über das kommende Jahr.

Das Mehrangebot in der Jugendarbeit wurde sehr gut angenommen. Ausflüge in die Skihalle und Kletterparks sind als Winter- und Sommeraktivität weiterhin geplant. Auch Nichtmitglieder sind hierzu gerne eingeladen, um das Vereinsleben kennen zu lernen. Weitere Informationen hierzu erteilen gerne die Jugendwartin Petra Winkeljann oder die Vorstandsmitglieder.

Die Termine für das kommende Ski-Klub Jahr werden nach und nach hier auf der Homepage veröffentlicht. Vorbeischauen lohnt sich also!

Das neue Jahresprogramm 2018/2019 wird als Heft und online voraussichtlich nach den Sommerferien vorliegen.