Hallo liebe Schneesportbegeisterte!

Der Ski-Klub blickt auf die erste Hälfte der Wintersaison 2018/2019 zurück. In den vergangenen Wochen und Monaten haben schon drei Trainingsfahrten in die Skihalle nach Bottrop und unsere Jungfernfahrt in den Stacklerhof ins Stubaital stattgefunden. Wir haben auf der Homepage und in den sozialen Medien bereits darüber berichtet.

Parallel zu unserem per Post verschickten Rundschreiben möchten wir auf die im neuen Jahr anstehenden Veranstaltungen hinweisen.

Skisportreisen

19. bis 26. Januar 2019: Pertisau, am Aachensee
Skilanglauf (Klassisch und Skating), Alpin und Wandern
Weitere Anmeldungen nur nach Rücksprache

9. bis 16. Februar 2019: St. Anton am Arlberg/Flirsch
Sonderfahrt als Ersatz für die angekündigte aber mangels Teilnehmer stornierte (S. Ziff. 7.2 der Reisebedingungen) Fahrt vom 02.02. bis 09.02.2019. Die Reiseleitung hat vertretungsweise Wolfgang übernommen.

20. bis 27. April 2019: Osterfahrt ins Zillertal (Osterferien)
Familienfahrt mit Ski Alpin, Snowboard, Wandern
Nur noch wenige Plätze frei. Jetzt schnell anmelden!

Familienwochenende ins Sauerland (08.03.-10.03.2019)

Mit dem Skibus ins Sauerland

Weitere Veranstaltungen sind auch in unserem Jahresprogramm aufgeführt.

Wir wünschen allen Mitgliedern, teilnehmenden Gästen und Freunden des Klubs sowie allen Schneesportlern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr.

Mit winterlichen Grüßen
– Der Vorstand –