Ski-Fahrt nach Willingen

Münster. Angesichts der aktuellen guten Schneelage und wenn eine ausreichende Zahl von Anmeldungen zustande kommt, fährt der Ski-Klub Münster am kommenden Sonntag, 27. 01. 2019, mit dem Bus zum Wintersport nach Willingen. Die Fahrt gilt für Alpine, Snowboarder und Langläufer, die bereits auf den Brettern gestanden haben, aber auch für Wanderer und Rodler, seien sie nun Gäste oder Mitglieder. Abgefahren wird pünktlich um 7.00 Uhr vom Park & Ride–Platz (Weseler Straße, vor dem Autobahnzubringer), die Rückkehr in Münster ist bis ca. 19.30 Uhr geplant. Verbindliche Anmeldungen, die einen Platz im Bus sichern, können am Mittwoch und Donnerstag (ab 17.00 Uhr) unter der Telefon-Nr.: 0160 – 96 56 85 88 getätigt werden. Der Kartenverkauf findet im Bus statt. Anfänger können leider nicht betreut werden und müssten in die örtliche Skischule gehen.