Vereinswandertag des Ski-Klubs (15.09.2019)

Am Sonntag, den 15. September 2019, findet der diesjährige Vereinswandertag statt. Ziel ist der nahegelegene Teutoburger Wald und die Dörenther Klippen.

Geplant ist abhängig von Gruppe und Wetter eine 10 Kilometer lange Wanderschleife mit 400m Höhendiffenenz und mehr als 3 Stunden Gehzeit auf ausgewiesenen Wanderwegen mit Einkehr zum Mittagessen in einem Lokal.  Festes Schuhwerk/Wanderschuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen.

Unser Ziel erreichen wir mit dem Linienbus S50, die Kosten dafür betragen ca. 5 bis 8 Euro je nach Anzahl der Mitfahrer.

Treffpunkt ist die Haltestelle Eisenbahnstrasse A vor dem Landeshaus in Münster um 10 Uhr. Die Rückkehr in Münster ist für den späten Nachmittag geplant.

Eine förmliche Anmeldung ist nicht vorgesehen.

Anspechpartner ist Vasco Stahl
E-Mail: vasco.stahl@ski-klub-muenster.de